学院首页|学院概况|师资队伍|教学科研|专业建设|党建工作|学生工作|招生就业|作品展示|学校首页
文章内容页
当前位置: 学院首页>>教学评估>>正文
艺术学院开展“迎评促建”学生健步走及宿舍卫生督查活动
2018-03-23 10:17  

    为展示我院学生精神风貌,强化学生组织纪律性,以实际行动迎接学校本科教学审核评估工作,学院从2018年3月15日晚8时起,开展了为期一周的“迎评促建”学生健步走及宿舍卫生督查活动。严文萍书记、许林副院长、何军、王永梅两位副教授,以及学院综合办董悦老师、辅导员吴星明、李小霞和全院学生参加了此次活动。

    许林副院长表示,大学生除了完成学业外,对闲暇时间的安排尤为重要。健步走活动,既能锻炼同学们的身体、磨炼同学们的意志力,又能强化同学们的组织纪律性,是一项很有意义的活动。他希望同学们在我校“迎评建大”一系列工作中,积极行动起来,响应校、院两级本科教学审核评估领导小组的部署和要求,全面了解评估知识,遵守学校规章制度、严格课堂纪律、上好早晚自习、打造文明宿舍,加强品行修养,树立对学校的高度认同感,做好自身建设、以饱满的热情、积极地心态迎接本科教学工作审核评估预评估工作。


    每天的健步走活动结束后,参加活动的学院班子成员、老师和辅导员都要深入学生宿舍,逐个检查。对个别宿舍卫生不达标或存在安全隐患等现象当场提出整改意见,要求同学们即知即改,共同营造一个安全干净舒适的学习生活环境。

 

 

 

关闭窗口

Copyright©2007-2010 All rights reserved 版权所有:甘肃政法大学艺术学院
邮编:730070 电话:0931- 7601310