学院首页|学院概况|师资队伍|教学科研|精品课程|党建工作|学生工作|作品展示|招生就业|学校首页
文章内容页
当前位置: 学院首页>>学生工作>>正文
艺术学院举办趣味运动会
2016-07-07 10:55 2016-06-07 撰稿/摄影/王月升 审稿/马喜生 

2016年5月29日下午,艺术学院在学校篮球场举办趣味运动会。

本次趣味运动会以放松身心、愉悦生活为主旨,以运动健康为主题,采取竞赛形式进行,充分调动了同学们的热情,大家能够积极参与其中。一首动听的英文歌曲过后运动会开始了,运动会项目有:滚雪球、袋鼠夹球、绑腿跑、有口接杯和指压板跑等五个。在团体比赛中,2015级视觉传达班的同学取得了第一名的好成绩,最为精彩的就是跳大绳了,矫健的身姿在空中画出一道道优美的弧线,让人紧张,也让人热血沸腾。在有口接杯比赛中,同学们虽然没有得到优异成绩,都在学习掌握这种娱乐的技巧。本次活动虽然时间短暂,但增强了班级凝聚力,让每一名同学更深刻的感受到班级大家庭的力量。

这次趣味运动会的举办将学生从忙碌的学习生活中解放出来,走到户外去,在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中缓解身心,丰富了同学们的课余生活。同时,增强了同学们的归属感和集体荣誉感,提升了班级凝聚力。

关闭窗口
Copyright©2007-2010 All rights reserved 版权所有:甘肃政法学院学院艺术学院
邮编:730070 电话:0931- 7601310