学院首页|学院概况|师资队伍|教学科研|精品课程|党建工作|学生工作|作品展示|招生就业|学校首页
文章内容页
当前位置: 学院首页>>党建工作>>正文
中共甘肃政法学院艺术学院委员会召开全体党员大会进行换届选举工作
2016-12-21 10:03 撰稿/靳小云 摄影/仇新建 审稿/马喜生 

 

 

 

 

 

2016年11月30日下午,中共甘肃政法学院艺术学院委员会换届选举大会在学校第一教学楼609教室隆重召开。校党委委员、副校长肖立民同志、组织部副部长袁宏中同志出席会议。艺术学院第一届委员会委员、艺术学院全体师生党员共81人参加会议。大会由马喜生同志主持。

下午2点30分大会在嘹亮的国歌声中正式开始。马喜生同志代表学院党委作了题为“立足实际、真抓实干,推动学院各项工作全面进步”的工作报告,全面、客观地总结了四年来艺术学院在思想政治教育、团学工作、教学科研、师资队伍、廉政风险防控建设、“双联工作”等方面开展的工作和下一步的工作打算。

代表分教工组和学生组对马喜生同志作的党委工作报告进行了热烈的讨论。严格按照选举程序进行选举工作,选举产生了中共甘肃政法学院艺术学院第二届委员会委员,即马喜生、白天佑、胡卫国、向世前、李振宇5名同志。并审议通过了艺术学院党委报告决议。

肖立民同志代表校党委对选举大会的胜利召开和新当选的中共甘肃政法学院艺术学院第二届委员会委员表示祝贺,充分肯定了艺术学院近几年来取得的成绩,综合办学实力有了长足的进步,同时对第二届党委的工作提了几点希望。他希望第二届党委充分发挥在促进艺术学院发展中的服务保障监督作用,使党建工作与教学工作相互融合;继续加强党组织自身建设和政治理论知识学习;团结、带领好广大党员及教职工,积极实施艺术学院“十三五”发展规划,营造政治坚定、民主团结、协作共进的良好氛围。

在随后召开的中共甘肃政法学院艺术学院第二届委员会第一次全体会议上,经无记名投票选举,马喜生同志当选为艺术学院党委书记。

本次选举大会的顺利召开,不仅选举产生了第二届学院党委领导班子,为艺术学院未来的建设与发展提供了坚强有力的政治保障。同时也是一次凝心聚力的大会,是一次催人奋进的大会!

关闭窗口
Copyright©2007-2010 All rights reserved 版权所有:甘肃政法学院学院艺术学院
邮编:730070 电话:0931- 7601310