学院首页|学院概况|师资队伍|教学科研|精品课程|党建工作|学生工作|作品展示|招生就业|学校首页
文章内容页
当前位置: 学院首页>>党建工作>>正文
艺术学院组织学习学校第二次党代会精神
2015-12-11 12:35 撰稿/胡卫国 摄影/陈瑶 审稿/白天佑 

2015年12月9日下午,艺术学院召开教职工大会,传达校第二次党代会精神。会议由学院院长白天佑主持,学院党委副书记马喜生、副院长许林及全体教职工参加了会议。

会上,学院院长白天佑和党委副书记马喜生分别传达了校第二次党代会精神,并就校党委工作报告和校纪委工作报告的要点作了解读,强调指出学校第二次党代会是一次求真务实、凝聚共识的大会,是一次发扬民主、团结奋进的大会,会议的召开对学校今后的发展具有重要的指导意义。宋秉武书记代表学校党委所做的工作报告提纲挈领,很好地总结了学校第一次党代会以来的主要工作,在此基础上提出学校未来的发展思路;赵鹏副书记代表学校纪委所作的报告,对进一步加快学校反腐倡廉建设,从制度上保障各项工作正确有序运行顺利开展具有重要的指导意义。

会上,白天佑院长和马喜生副书记号召全院教职工认真学习两委报告全文,深入领会学校第二次党代会精神,把思想和行动统一到会议精神上来,以饱满的工作热情、务实的工作态度、创新的工作精神,彻落实党代会精神,在本职岗位上,扎实做好各项工作,全面推进学院各项工作再上新台阶。

会议还研究和探讨了学院科研、创新团队事宜,并就学院毕业论文、毕业设计等工作进行了部署和安排。

关闭窗口
Copyright©2007-2010 All rights reserved 版权所有:甘肃政法学院学院艺术学院
邮编:730070 电话:0931- 7601310