学院首页|学院概况|师资队伍|教学科研|精品课程|党建工作|学生工作|作品展示|招生就业|学校首页
文章内容页
当前位置: 学院首页>>党建工作>>正文
艺术学院教工党员集中学习习近平总书记系列讲话精神
2014-06-05 13:53 撰稿/胡卫国 摄影/陈瑶 审稿/马喜生 

6月4日下午,艺术学院召开教工党员学习会,集中学习习近平总书记系列讲话精神。学院院长白天佑、党委书记杨德祥、副书记马喜生及全体教工党员参加了会议。会议由党委书记杨德祥主持。

会上,书记杨德祥传达了学校党委下发的(2014)62号文件精神,要求全体党员认真按照“三严三实”的要求,继续深化我校教育实践活动整改落实工作;认真学习习近平关于党的群众路线教育实践活动系列讲话,并将习总书记在北师大“五四”讲话作为学习材料供大家展开讨论。全体党员一致认为,党的十八大以来,习近平总书记把握时代和实践的新要求,把握人民群众的新期待,在许多重要会议、重要活动、重要场合发表了重要讲话。这一系列重要讲话,集中了全党和全国人民智慧,深刻回答了新的历史条件下党和国家发展的一系列重大理论和现实问题,提出了许多富有创见的新思想、新观点、新论断、新要求。这一系列重要讲话,丰富发展了党的科学理论,进一步深化了我们党对中国特色社会主义规律和马克思主义执政党建设规律的认识,为我们在新的历史起点上实现新的奋斗目标提供了基本遵循。

学院院长白天佑作了讲话,他要求大家充分认识习近平系列讲话的重要性,全体党员干部要自觉加强党员干部的作风建设,积极主动地投入到教育实践活动的整改落实中来;把全面落实为民务实的清廉要求和着力解决作风建设问题摆在首位,要牢牢把握整改落实的关键环节,努力促进学院各项工作的全面发展。

最后,学院副书记马喜生作了总结讲话,要求大家继续加强党员学习的主动性和积极性,以保障群众路线教育实践活动的实效性和持久性;要发挥党员先锋模范作用,立足工作实效,为学校和学院的发展贡献自己的力量。

关闭窗口
Copyright©2007-2010 All rights reserved 版权所有:甘肃政法学院学院艺术学院
邮编:730070 电话:0931- 7601310