学院首页|学院概况|师资队伍|教学科研|专业建设|党建工作|学生工作|招生就业|作品展示|学校首页
文章内容页
当前位置: 学院首页>>校园生活>>正文
艺术学院2017-2018届团委学生会换届大会圆满结束
2018-11-08 10:03  

 


    2018年10月29日,艺术学院2017-2018届团委学生会换届大会在三教F403召开。艺术学院党委书记严文萍,副书记梁旭,团委副书记董悦、辅导员吴星明、甘丽萍、党务干事张靖宇以及2017、2018级学生会成员、2018级新生代表参加大会。会议由团委副书记董悦主持。

艺术学院学生会是在学院党委领导下的全院学生的群众组织,在学院团委的指导、帮助下开展工作。一直以来,学生会都是学院联系学生的桥梁和纽带,也是学院管理学生的助手和生力军。艺术学院学生会秉持全心全意为学生服务的宗旨,以认真负责的态度,团结协作的精神,出色的完成了学院安排的各项活动。

由上届学生会主席团代表对过去一年工作做了总结汇报。

严文萍、梁旭分别讲话,对上届学生会主席团和部长工作给予肯定。

严文萍、梁旭为上一届全体学生会干部颁发聘书,对他们为学院做出的贡献表示感谢。

由吴星明公布新一届学生干部名单。新一届学生会主席刘伟东代表本届学生会做了表态发言。他表示,新一届学生会成员一定会团结一致,共同努力,秉承上一届的优良作风,并在此基础上开拓创新,以饱满和积极的心态开展工作。

董悦做总结发言,希望学生会在接下来的工作中认真学习和践行党的十九大精神,坚持从理论到实践的工作方法,做到政治引领青年,活动凝聚青年,广泛动员青年,更好地联系服务青年,并在今后的工作中把牢政治方向,强化责任担当,整顿内部作风,将我院学生会建设成为一个自我服务、自我管理、自我教育、自我监督的坚强有力的学生组织。

关闭窗口

Copyright©2007-2010 All rights reserved 版权所有:甘肃政法大学艺术学院
邮编:730070 电话:0931- 7601310