学院首页|学院概况|师资队伍|教学科研|精品课程|党建工作|学生工作|作品展示|招生就业|学校首页
文章内容页
当前位置: 学院首页>>校园生活>>正文
艺术学院举办“众里寻TA”假面舞会
2016-12-21 10:06 撰稿/张琦 摄影/王月生 审稿/马喜生 

 

 

 

11月11日为展现艺术学院的特色,以新颖活泼的文艺方式向2016级新生展示艺术学子的风采,艺术学院团委在3教阳光厅举办“众里寻TA”假面舞会。

舞会于晚上7:30正式开始,在2016级的新生乐队的精彩表演中,舞会拉开帷幕。现场的气氛逐渐升温,欢乐与激情洋溢在会场上,在时明时暗的灯光下,开始还有些拘束的同学们,都开始了放松的交流和互动。随后,街舞社的劲歌热舞使现场气氛达到了高潮。在游戏环节中,很多同学被请上台来表演节目,引来了其他同学的阵阵欢呼。随着熟悉的《摩登华尔兹舞曲》音乐渐渐响起,舞蹈社成员找到自己的舞伴之后逐渐跳起了双人舞。在一旁的同学们也被浪漫的气氛所带动,纷纷加入他们的行列,再次将舞会推到高潮。不知不觉中舞会已经接近了尾声,在最终的抽奖环节结束之后,舞会在同学们的喝彩和掌声中为舞会落下了帷幕。同学们带着快乐竟然有序地离场,欢笑声不时从人群中传来。

参加舞会的同学都表示自己在活动中获得了前所未有的新体验。在建大的道路上,让我们共建丰富多彩的校园文化生活,展现大学生乐观积极的青春风貌!

关闭窗口
Copyright©2007-2010 All rights reserved 版权所有:甘肃政法学院学院艺术学院
邮编:730070 电话:0931- 7601310