学院首页|学院概况|师资队伍|教学科研|专业建设|党建工作|学生工作|招生就业|作品展示|学校首页
文章内容页
当前位置: 学院首页>>学院动态>>正文
“传芳千祀——中国历代经典书画复制作品全国高校展"在甘肃政法大学艺术学院展览中心开幕
2019-12-11 22:02  

2019年12月4日上午10点,由甘肃政法大学艺术学院、北京七上文化有限公司联合举办的“传芳千祀——中国历代经典书画复制作品全国高校展"在甘肃政法大学艺术学院展览中心举行开幕式。出席本次活动的有:甘肃政法大学党委委员、副校长李卫海教授、北京七上国际文化有限公司总经理巫永辉、甘肃省博物馆研究部主任李永平、甘肃政法大学教务处处长董志峰、实践教务处魏清沂、兰州城市美术学院院长左义林、兰州交通大学艺术与设计学院院长郭殿声、甘肃工业学院艺术设计学校院长马牧群、甘肃政法大学艺术学院院长许林教授、党委副书记梁旭及甘肃政法大学艺术学院全体师生。

1C211

7E225

 本次画展采用了先进技术,用于展示的画作,皆为复刻品,但其视觉效果与原作无异,画面的笔触、细节、色彩都得到了完美的还原,复刻工艺达到了博物馆典藏级的要求。北京七上国际文化有限公司总经理巫永辉先生表示:“此次展览汇集了按原尺寸,原色调,原材料复制的各大博物馆及海外收藏家的中国书画史上优秀书画作品三百多件,整个展览远至东晋书圣王羲之,近到明四家,清四王及近代画派的作品。艺术学院院长许林教授表示,此次与北京七上国际文化有限公司合作非常荣幸,希望大家通过此次活动了解中国古代书画的精神,提高艺术素养。

本次画展给大家提供很好的教材范本和临摹素材,弥补了艺术爱好者无缘亲历收藏观摩原作之憾,拉近了传世经典与普通民众的距离。昔日“王榭堂前燕”,得以飞入寻常百姓家。



关闭窗口

Copyright©2007-2010 All rights reserved 版权所有:甘肃政法大学艺术学院
邮编:730070 电话:0931- 7601310