学院首页|学院概况|师资队伍|教学科研|精品课程|党建工作|学生工作|作品展示|招生就业|学校首页
文章内容页
当前位置: 学院首页>>学院动态>>正文
我校艺术学院2017届毕业生系列作品展开幕
2017-05-26 15:19 撰稿/胡卫国 摄影/仇新建 审稿/马喜生 

 

 

 

5月24日上午10时,我校艺术学院2017届毕业生系列作品展暨视觉传达专业毕业生设计展在阳光厅开幕。校党委副书记、校长李玉基,校党委委员、副校长肖立民,校党委委员、纪委书记李虹,副校长贾晓菁在该院相关负责人的陪同下参观了展出作品。

领导们对毕业生们的作品给予了充分肯定和赞许,鼓励师生再接再厉,多出精品,为学校争光。李玉基在参观过程中对毕业生及指导教师的辛勤付出给予了肯定,对展出的作品质量作了较高评价。他说,该院教学模式要“产、学、研”结合,与校外企业建立互利互惠、合作互赢的关系,以带动学院的发展;要寻找途径将学生的设计推向市场,并希望该院毕业生的设计作品能在今年的敦煌文博会上展出。他还希望,该院师生积极探究新兴设计并结合学校专业特色,为学校校园文化建设作出贡献。

此次参展的一百余件设计作品,倾注了毕业生与指导教师的才智和汗水,是艺术学院“厚基础、宽口径、强能力、重实践”教育教学模式的成果展现,具有较强的创新性及实用性。

校党委委员、宣传部部长巩刚军及机关党委、教务处、研究生处等负责人,兰州交通大学艺术与设计学院、西北师范大学美术学院等单位负责人出席了开幕式。

 

关闭窗口
Copyright©2007-2010 All rights reserved 版权所有:甘肃政法学院学院艺术学院
邮编:730070 电话:0931- 7601310