学院首页|学院概况|师资队伍|教学科研|专业建设|党建工作|学生工作|招生就业|作品展示|学校首页
文章内容页
当前位置: 学院首页>>学院公告>>正文
“轮聚你我,滑动青春”——甘肃政法学院“飞火杯”轮滑赛开赛咯!
2019-04-22 17:16  

“轮聚你我,滑动青春”。4月20日(本周六),由甘肃政法学院艺术学院主办、大学生飞火轮滑协会承办的“飞火杯”高校轮滑大赛在我校篮球场举行。此次比赛邀请了兰州大学、西北师范大学、兰州交通大学、兰州农业大学、兰州财经大学等十余所高校轮滑社团共计百余人参赛,一展轮滑运动魅力和风采。

 

 

本次参赛赛对象:校内所有轮滑爱好者及兰州各高校轮滑社团。此次比赛不仅设置了考验轮滑爱好者基本功的:个人花式绕桩,速桩项目(滑行速度和保持速度的能力,是鉴别滑行技术合理程度的主要标志),同时也设置了极具趣味特色的轮滑比赛。

轮滑是一项充满魅力的休闲运动。它在娱乐的同时,还具备锻炼心脏、健身减肥、增强肌肉力量等多种优点。在平时的锻炼及比赛中我们收获的不仅是运动带来的快乐,还锻炼了我们的意志,增强了我们的自信心。轮滑大赛,不仅仅为社员们提供展示自我的机会,也为轮滑爱好者搭建一个相互交流学习的平台。

 

 

  生命不止,轮滑不息。时尚与运动相结合,在追逐时尚的同时身体得到锻炼,更加符合青年大学生的需求和追求。

 

 

关闭窗口

Copyright©2007-2010 All rights reserved 版权所有:甘肃政法大学艺术学院
邮编:730070 电话:0931- 7601310