学院首页|学院概况|师资队伍|教学科研|精品课程|党建工作|学生工作|作品展示|招生就业|学校首页
文章内容页
当前位置: 学院首页>>学院公告>>正文
2016毕业生作品展览开幕式白院长致辞
2016-06-08 15:38 白天佑 

甘肃政法学院艺术学院

2016届艺术设计专业毕业生作品展开展致辞

尊敬的各位领导、来宾、老师们、同学们:

    大家上午好!首先,我代表甘肃政法学院艺术学院全体教职工和毕业生向大家的到来祝贺表示热烈的欢迎!值此,特别感谢学校党政领导、各部门、各学院及每一位辛勤指导的教师给予学院发展的支持和关怀,在此致以最诚挚的谢意和崇高的敬意!

    同学们,今天,我们在这里举办2016届毕业生作品展,此次展览是对同学们四年以来学习成果的全方位检验,也是同学们回馈给母校最好的礼物。近年来,学院注重内涵式发展,在国家“一带一路”战略指引下,锐意进取,探索创新,努力突出地域特色,视觉传达、环境设计、绘画等各个专业发展齐头并进,形成了相对稳定的教师队伍和相对雄厚的师资力量,师生在全国及省级专业竞赛中屡次获奖,特别在历次教育部举办的“全国大学生广告艺术大赛”、“全国正保杯设计大赛”中取得了优异的成绩。近年来教师科研成果丰硕,为甘肃政法学院赢得了荣誉。学院正致力于弘扬自身传统以艺术之“道”引领创作之“技”、以开拓高等艺术专业特色与创新教育的崭新未来,为母校如期建成大学努力拼搏。

    同学们,四年的硕果,承载着你们的追求与梦想。四年来,你们一起学习、生活,共同承担着生活中的酸甜苦辣。四年来的风雨砥砺,大家不仅获得了知识,得到了成长、收获了老师的祝福和同学美好的情感。相信你们之间、师生之间已建立了深厚的友谊。希望你们珍惜这四年来之不易的情谊。四年来,你们亲历了艺术学院的发展变化,真善美的本色得以浸染,心向神往的丹青本领得以练就,同时在艺术学院的发展历程中,你们已经充分展示了自信与充满朝气的蓬勃力量。  

    同学们,青春的生命是平凡的,奋发有为却是闪光的。大学毕业生就应该有蓬勃向上的风貌,不甘落后的精神、勇于探索、勇于创新的品质。希望大家珍惜青春年华,也珍藏着母校的这段青春岁月。用知识和汗水勾画青春的轨迹,失意时不气馁,得意时不迷失;无论以后遇到什么挫折,都应该坚持人生的理想。在风雨中磨砺自己,在逆境中积蓄力量,用你们的双手和画笔描绘美好的生活画卷;无论走到哪里,时刻不忘高远的志向、高尚的品德和高强的能力,希望你们自信的走出校园,勇敢的接受挑战,以设计秉赋的身手创意美好的生活,以勤劳的双手挥洒丹青绚烂的明天,以铸就崇尚的人格和精神影响他人,以聪慧和才智贡献社会;希望同学们在人生的路上做一名坚强的理想的践行者, 带着母校殷切的祈望和期盼,用澎湃的激情、充满的人生打造属于自己的一片亮丽的天空!祝愿同学们德润四海,艺惊万邦!

    最后,预祝此次毕业生展览圆满成功!谢谢大家!

                                  甘肃政法学院艺术学院

                                 白天佑

                                  2016年6月6日

                    

关闭窗口
Copyright©2007-2010 All rights reserved 版权所有:甘肃政法学院学院艺术学院
邮编:730070 电话:0931- 7601310