学院首页|学院概况|师资队伍|教学科研|精品课程|党建工作|学生工作|作品展示|招生就业|学校首页
文章内容页
当前位置: 学院首页>>学院公告>>正文
第二次选课有关事项的通知
2010-02-28 02:08  

 

    各位同学,第二次选课下周开始,为期一周,现将有关事项通知如下:
    1、各位同学必须进行第二次选课,查询哪些课程选中,哪些课程未选中,并根据所选课程和课程状态进行改、补、退选,最后确定自己的课表。
    2、为了保证各位同学顺利选课,欠缴学费的学生也可以进行第二次选课。
    3、第二次选课前必须进行评教,评教后才能进行第二次选课。
    4、第二次选课时,所选课程状态为“通过”课程不能再进行退选或改选,所选课程状态为“审批”的可退选或改选;课程容量未满的课程可补选。
    5、体育课程系统预置的课程为预设体育,各位学生必须通过更换老师改选相应的项目,部分学生仍未改选,请抓紧时间改选,如不进行改选,系统会自动随机转入其它项目。
                                   
                             二〇〇九年十二月十八日

关闭窗口
Copyright©2007-2010 All rights reserved 版权所有:甘肃政法学院学院艺术学院
邮编:730070 电话:0931- 7601310